• Wambrechies
o restaurante
Uma pequena montanha após pediu para wambrechies, La Petite Auberge é um convite para viajar por 22 anos, em um ambiente autêntico chega-se a raclette e fondue, e na primavera de ter descoberto o Reblochonade ou maroilette, vinho surpreendente Savoie, Grolle uma parte para selar a amizade .....
Em seguida, vá para as pistas no Petite Auberge e para aqueles que são apaixonados por vinho, f ou a sua festa começa, ou esperar por amigos, um bar de vinhos está à sua disposição; a localização é ideal, tudo em um ambiente moderno.
Reservamo-nos o bar de vinhos para um coquetel de 30 a 60 pessoas. Ela pode se tornar privada em vez de suas noites. (Reserva)
Blended
Single malt
Single malt
14 ans
10 ans
12 ans
Petite planche de saumon fumé avec ses toasts grillés
Assortiment de charcuteries pur porc de nos régions; oignons, cornichons
Duo de noix de jambon fumé et jambon de Savoie sec 18 mois de maturité.
assortiment de 3 fromages
assortiment de 3 fromages et 3 charcuteries
Œuf poché, reblochon, mouillettes
Salade, Chèvre rôti, feuilleté, miel de montagne
Feuille de brick, sauce Caesar, salade mixte, poulet, lardons, oeuf mollé
Mélange de salades et vinaigrette
Feuilleté de chèvre, guacamole, nems, aubergines, saumon fumé, salade mixte
Environ 200g, sauce au choix (Maroilles ou poivre)
Préparé avec amour par le chef servi avec salade et frites fraîches
Onctueux fromage fondant à Raclette au lait cru, accompagné de son assiette de charcuteries : jambon blanc, jambon de pays, roulade, rosette et saucisson de Savoie
Raclette Fumé au feu de bois au lait pasteurisé
Le morbier est un fromage originaire de Franche-Comté.. Sa particularité réside dans la fine raie de charbon noire qui partage le fromage en 2 dans le sens de l'horizontal. Fromage ayant été affiné 140 jours
(A partir de 2 personnes ) Demi reblochon fermier (220grs) à rôtir à table sous la braise, accompagné de pommes de terre en peau, charcuteries, petits oignons au vinaigre et cornichons
C’est un demi-Maroilles rôti fondu dans lequel vous trempez des mouillettes. Notre fondant est accompagné de charcuteries de Savoie et de pommes de terre.
Gratin de pommes de terre, reblochon fermier, oignons et lardons rissolés (recette typiquement savoyarde)
assortiment trois fromages de savoie
assortiment de 3 dégustations
Dark chocolate
assortiment de fruits frais, madeleines, shamallow
assortiment de fruits frais, madeleines, shamallow
Blaye - Côtes de Bordeaux AOP "Le Titi", Olivier Chéty Vegan De beaux tannins enrobés par le fruit.
Haut-Médoc AOP Victoria II, Snd vin du Château Victoria Joll nez de tabac blond, soyeux en bouche. finale sur des tannins bien tendus
Saint-Estèphe AOP Château Beau-Site Haut-Vignoble Joli nez de tabac blond, soyeux en bouche, finale sur des tannins bien tendus.
Bourgueil AOP Catherine et Pierre Breton, Trinch! Plein de fruit, framboise et baies sauvages, frais et gourmand en bouche.
Chinon AOP Château de Vaugaudry Savoureux, plein et enrobe, au nez de fruits rouges et de fougere.
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Choix d’un plat dans la sélection de la semaine.
Bière pression 25 cl Soft 25 cl Vin blanc rouge ou rosé 15 cl
Expresso ou deca
ASSORTIMENT DE 200 GRS DE FROMAGE PRET À FONDRE POUR FONDUE SAVOYARDE, SERVIE AVEC ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES ET CONDIMENT. à partir de deux personnes, prix indiqué par personne
GRATIN DE POMMES DE TERRE, OIGNONS, LARDONS, REBLOCHONS.
LOCATION D'APPAREIL À RACLETTE DEMIE MEULE, PRIX À LA JOURNEE
300 GRS DE FROMAGE À RACLETTE EN TRANCHES, ACCOMPAGNÉ DE CHARCUTERIE ET CONDIMENTS, (à partir de deux personnes, prix indiqué par personne
Privatização
Ao assinar a nossa newsletter, concorda em receber comunicações personalizadas e ofertas de marketing por e-mail.
Deseja contactar-nos ?
Preencha o formulário abaixo!