Violette, fraise, grenadine, framboise, menthe, citron, pêche
Coca, coca zéro, schweppes, nestea, schweppes agrumes, Coca cherry, orangina, oasis tropical
Tomate, orange, abricot, ananas, pomme
Apéritif anisé
Méthode traditionnel de Savoie
Méthode traditionnelle de savoie avec liqueur de violette
Bière ou vin blanc
Fraise des bois, violette, cassis, mure, myrtille, framboise, griotte, pêche
Apéritif a la gentiane
Vermout blanc ou rosé, ou rouge
Apéritif italien obtenu par l'infusion d'herbes amères, de plantes aromatiques et de fruits.
Champagne du moment, liqueur de crème de cassis
Nicolas feuillate Brut réserve
Sur demande, maison, avec ou sans alcool
Menthe Fraiche, Citron vert, sucre de canne, agostura, eau gazeuse, limonade.
Le goût bluffant de spiritueux desalcoolisés, Gin Tonic Sans Alcool, Spritz sans alcool
Citron vert, sucre de canne, agostura, eau gazeuse, rhum ambrée et blanc havana club 3 ans.
Élaborés avec une base de gin distillé à la Clusaz, superbement parfumé, au cœur même du massif des Aravis
Citron vert, sucre de canne, Pulco Citron, jus ananas, lait coco, rhum ambrée et blanc havana club 3 ans.
Apérol, prosecco, eau gazeuse
Sex on The Beach / Moscow Mule / Caipirinha / Chartrito ... Notre barmaid s'adapte à vos envies !
Mont Blanc 5*3 Moulin d'Ascq 6*3 Hapkin 8*3
Blanche, rousse, verte, bleu, ou blonde
Léger et parfumé, en direct de Haute Savoie
14 ans
10 ans
La spécialité de la ville !
12 ans
Vin sec et minéral Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Vin sec et fruité Vin équilibré, puissant en bouche, aux arômes de noisette, de fruits blancs, de bergamote, d'amande douce et de miel[
Vin sucré. Vin blanc Moelleux, robe jaune or aux notes fruitées (ananas, fruits de la passion et cannelle) avec également des arômes de miel, girofle, pêche, fleurs blanches, fruits confits… La bouche est suave, généreuse et équilibrée par une bonne acidité
Vin sucré. Vin blanc Moelleux, robe jaune or aux notes fruitées (ananas, fruits de la passion et cannelle) avec également des arômes de miel, girofle, pêche, fleurs blanches, fruits confits… La bouche est suave, généreuse et équilibrée par une bonne acidité
Vin sucré. Vin blanc Moelleux, robe jaune or aux notes fruitées (ananas, fruits de la passion et cannelle) avec également des arômes de miel, girofle, pêche, fleurs blanches, fruits confits… La bouche est suave, généreuse et équilibrée par une bonne acidité
Mondeuse Cuvée Gastronomie Un vin souple, fruité et léger, avec un peu d'acidité Cépage mondeuse, typiquement savoyard. Robe grenat foncé.
Bourgueil AOP Catherine et Pierre Breton, Trinch! Plein de fruit, framboise et baies sauvages, frais et gourmand en bouche.
Au nez intense de cassis noire et feve de cacao
Blancs
Abymes aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Finale agréable persistante sur le fruit, notes de zeste d'orange.
Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Vin équilibré, puissant en bouche, aux arômes de noisette, de fruits blancs, de bergamote, d'amande douce et de miel.
Chignin-Bergeron aoc Cuvée Gastronomie Nez fin, abricoté et vanillé.
Rouge
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple et léger, avec un peu d'acidité
Savoie aoc Pinot Noir, Cuvée Gastronomie C'est un vin souple et légèrement tannique.
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple, léger, fruité et savoureux. De belles notes de fruits rouges.
Mondeuse aoc Vieille Vigne, Cuvée Gastronomie Des tannins épicés, fins et légèrement boisés.
Chateau Maurine 2017 - Appellation Bordeaux Contrôlée
Bourgueil AOP Catherine et Pierre Breton, Trinch! Plein de fruit, framboise et baies sauvages, frais et gourmand en bouche.
Bourgogne Cote Challonaise Chardonnay Millebuis - Une expression gourmande du chardonnay
Saint-Amour AOP Domaine des Pierres Une pointe florale, une bouche souple et fraîche, d'une belle lonqueur.
Saint-Joseph AOP Les Fagottes 2023 Au nez intense de cassis noire et feve de cacao
Terrine de poulet maison servie avec toasts et cornichons
Λίστα αλλεργιογόνωνFeuilles de brick, lardinettes, fromages de Savoie, sauce OG sucré salé maison pour tremper … une excellente mise en bouche légère et gourmande pour se mettre en appétit !
Pain ciabatta doré au four, raclette lait cru, confit oignons maison
Assortiment de charcuteries pur porc de nos régions; oignons, cornichons
Assortiment de charcuteries de qualité et de fromages du terroir
Assiette de saumon fumé, toasts grillés, sauce creamcheese maison
Œuf poché, maroilles, mouillettes
Nos plats sont accompagnés de frites fraiches ou d’une mêlée de légumes croquants de saison maison et feuille de chêne de la ferme
Mijoté du jour en fonction de l'arrivage et de l’inspiration du Chef ! N'hésitez pas à consulter l'ardoise ou le personnel de salle !
Servie avec sa sauce moutarde , sa salade et ses frites fraîches.
filet de poulet jaune gratiné aux fromages de savoie, frites fraiches et crème aux champignons maison
Λίστα αλλεργιογόνωνSteak haché pur bœuf de 150 grs d’origine France, buns moelleux de chez Vandromme , raclette au lait cru, sauce burger maison , salade ,confit d’ oignons, servie avec frites fraîche
Préparé avec amour par le chef servi avec salade et frites fraîches maison au gras de boeuf
En fonction du choix de nos fournisseurs, choisie avec soin et exigence, généreuse et de qualité, frites fraîches maison, sauce au choix (Champignons, Maroilles, échalotes ou poivre)
Elles accompagnent tous nos plats : Pommes de terre Nazca de la ferme Dupire, coupées à la main par nos soins et cuites au gras de bœuf
Elles accompagnent l’ensemble de nos plats Ets ont toutes maison. Au choix: -Mayonnaise -sauce échalotes -sauce maroilles -sauce poivre -sauce champignons
Λίστα αλλεργιογόνωνMélange de salades et vinaigrette
Toasts, Saumon fumé, salade mixte, tomates cerise, copeaux de parmesan, citron Servie en entrée ou en plat
Salade gourmande, Toasts de chèvre rôtis au miel , lardons, noix, crudités mixtes, vinaigrette, crème balsamique
Minimum 2 personnes, prix par personne; La vraie Raclette au couteau "fromage en demie lune " Servie à volonté sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler généreusement le fromage sur votre assiette de charcuterie, accompagnée de pommes de terre en peau
Pour les inconditionnels, a partir de 2 personnes - prix par personne. Onctueux fromage fondant à Raclette au lait cru, servi sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler le fromage généreusement dans votre assiette. Ce plat aux saveurs exceptionnelles est accompagné de son assiette de charcuteries : jambon blanc, jambon de pays, roulade, rosette et saucisson de Savoie, ainsi que de condiments. Fromage et pdt à volonté jusqu'a plus faim!
Le morbier est un fromage originaire de Franche-Comté.. Sa particularité réside dans la fine raie de charbon noire qui partage le fromage en 2 dans le sens de l'horizontal. Fromage ayant été affiné 140 jours
Gratin de pommes de terre, reblochon fermier, oignons et lardons rissolés (recette typiquement savoyarde). Existe en variantes Chèvre et Maroilles pour les amateurs de changement ou les allergies alimentaires.
Le plat savoureux emblématique de Savoie à base de Crozets, de reblochon, de lardons et de crème. Existe en variantes Chèvre et Maroilles pour les amateurs de changement ou les allergies alimentaires.
(A partir de 2 personnes )
Demi reblochon fermier (220grs) à rôtir à table sous la braise, accompagné de pommes de terre en peau, charcuteries, petits oignons au vinaigre et cornichons
Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse.
Fromage parfumé sans excès, il est servie sur planche avec un assortiment charcuterie et pomme de terre
L'onctueux Mont d'Or savoureux et coulant servi sur planche accompagnée de pommes de terres et charcuteries
plats conviviaux à partager à minimum à 2
Base trois fromages abondance beaufort comté, et le bon goût du maroilles de Tierache
Base 3 fromages Abondance Beaufort Comté, et le bon goût du Welsh à la boulonnaise
A partir de 2 personnes, PRIX PAR PERSONNE
Semblable à la savoyarde mais uniquement accompagnée de salade et de pommes de terre ( sans charcuteries)
Recette respectée pour la richesse des fromages des Alpages de Savoie
Compté 16 mois d'affinage, beaufort d'été, Abondance. Notre fondue est accompagnée d'un assortiment de charcuterie et de pommes de terre
Délicieuse cohésion entre l’Emmental, le Beaufort et le fromage de chèvre qui apporte subtilité et plaisir gustatif. Accompagnée de charcuterie et de pommes de terre
Semblable à la savoyarde, avec un mélange de champignons, lardons fumés et oignons rissolés. Accompagné de pommes de terre et charcuteries
A partir de 2 personnes - prix indiqués net par personne, accompagné de son assiette de charcuteries de nos régions, condiments et PDT
Fondue aux 3 fromages (Abondance, Beaufort, Comté) d’été, cuisinée au gamay rosé de Savoie, basilic, oignons et tomates cerises.
La Fondue Incontournable ! Une fondue Suisse à base de gruyère Suisse et d'un onctueux vacherin fribourgeois. Servie avec pommes de terre en robe des champs et accompagnée de charcuteries
C'es une fondue pleine de saveur festive dans laquelle on y trouve l' harmonie entre le fromage de brebis et le fromage de vache parfaitement équilibré à la truffe qui l'agrémente délicieusement. Accompagné de pommes de terre de Charcuteries
Une fondue aux Morilles fraiches, cuisinée après déglaçage de leur jus de cuisson, un régal réservé aux amateurs.
Fraise, Cassis, Framboise, vanille, menthe, citron vert, citron jaune, café, rhum raisin, génépi
3 BOULES DE GLACE CAFE SAUCE TOPPING CAFE CHANTILLY MAISON
SORBETS FRAMBOISE, CASSIS, FRAISE ET UN DÉLICIEUX COULIS DE FRUITS ROUGE MAISON
COUPE 3 BOULES MENTHE CHOCOLAT ARROSEE DE GET 27
3 BOULES DE GLACE GENEPI ARTISANALES A LA LIQUEUR DE GENEPI AUX PLANTES SAUVAGES DU PERE MATHIEU, CHANTILLY
3 BOULES DE GLACE COCO, UN ROCHER COCO MAISON, NAPPAGE CHOCOLAT
3 BOULES DE GLACE FRAISE, CHOCOLAT, VANILLE, SLICES DE BANANE
3 BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE TOBLERONNE
UNE BOULE CASSIS, UNE BOULE FRAMBOISE, UNE BOULE VANILLE, COULIS FRUITS ROUGES, MERINGUES ET CHANTILLY MAISON
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
Un cookie maison généreux aux 2 chocolats et noix, servi chaud (prévoir 5 à 10 minutes d'attente), boule de glace vanille et nappage caramel
La spécialité de la maison, à déguster sans modération !
Selon l'inspiration de notre patissière: n'hésitez pas à nous les demander !
N'hésitez pas à demander les 3 mignardises maison de la semaine à nos serveurs.
WHISKY, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
GENIEVRE DE WAMBRECHIES, AMARETTO, GENEPI, RHUM, BAILEY, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
GET 27, LIMONCELLO, AMARETTO, COGNAC, BAYLEY'S ILS N'ATTENDENT QUE VOUS POUR VOUS RAVIR EN FIN DE REPAS
Distillés à La Clusaz, venant droit des Alpes, ils sont tous typiquement savoyards, made in France et typiquement ... bons! Whisky Chataigne, Sapinette, Poire Williams, Framboise, sans oublier notre large gamme de génépis !
La traditionnelle verte mais également celles qui font toute la réputation des Pères Chartreux: la vieillissement prolongée et l'exceptionnelle Chartreuse du Neuvième Centenaire.
CAFÉ DE L'AMITIÉ QUI SE PARTAGE EN FIN DE REPAS ET QUI SE BOIT DANS UN,E PETITE MARMITTE EN BOIS. CAFÉ, ZESTE D'ORANGE, ZESTE DE CITRON, SUCRE ET MARC DE SAVOIE PRIX PAR PERSONNE
Prix indiquées nets
Jusque 10 ans
8,00 EURjusque 10 ans à partir de 8€
Un quart de reblochon fondu, crème, pommes de terres, lardons, oignons, salade
Crozets de Savoie, un quart de reblochon fondu, oignons, lardons, creme
Fondues aux 3 fromages (Abondance, Beaufort et Comté) pesée à 110grammes, pain à volonté, pommes de terre, jambon blanc, salade verte.
Servie avec pommes de terre à volonté, salade et jambon blanc