Cartes & Menus
LA CARTE
Bieres
Pression du moment
APERO
Spritz
Apérol, prosecco, eau gazeuse
Kir savoyard
Méthode traditionnelle de savoie avec liqueur de violette
Coupe de pétillant de savoie
Méthode traditionnel de Savoie
Martini
Vermout blanc ou rosé, ou rouge
Ricard
Apéritif anisé
Vin blanc et liqueur au choix
Fraise des bois, violette, cassis, mure, myrtille, framboise, genepy, griotte, pêche
Picon
Bière ou vin blanc
Campari
Apéritif italien obtenu par l'infusion d'herbes amères, de plantes aromatiques et de fruits.
Suze
Apéritif a la gentiane
Kir royal au champagne
Coupe de Champagne
Nicolas feuillage Brut réserve
Mise en bouche seul ou a partager
Saumon fumé
Petite planche de saumon fumé avec ses toasts grillés
Charcuteries
Assortiment de charcuteries pur porc de nos régions; oignons, cornichons
Saucisson de Savoie
Jambon et noix de Savoie
Duo de noix de jambon fumé et jambon de Savoie sec 18 mois de maturité.
Whiskies
J&B
Nikka
Lagavulin
Oban
14 ans
Talisker
10 ans
Jameson
12 ans
Cranganmore
12 ans
Glenkinchie
12 ans
GLENLIVET
12 ans
BIG PEAT
BOISSONS FRAICHES
Vittel, san pellegrino
Sodas 33 cl
Coca, coca zéro, schweppes, nestea, schweppes agrumes, vittel sirop
Vittel, san pellegrino
Jus et nectar de fruits 25 cl
Tomate, orange, poire, abricot, pamplemousse, raisin
NOS SALADES
La Mixte
Mélange de salades et vinaigrette
Duo au chèvre rôti et saumon fumé
Feuilleté de chèvre, guacamole, nems, aubergines, saumon fumé, salade mixte
NOS ENTRÉES
Œuf poché au reblochon
Œuf poché, reblochon, mouillettes
Feuilleté de chèvre
Salade, Chèvre rôti, feuilleté, miel de montagne
Nos plats de la semaine
Nos plats sont accompagnés de frites fraiches ou gratin dauphinois, mêlée de légumes croquants ou salade
ONGLET DE VEAU Á LA LYONNAISE
Onglet de veau à la lyonnaise et ses frites fraîches
LE PAVÉ DE BOEUF PAR EXELENCE
Env 200grs Dans le cœur de rumsteck, gratin dauphinois, sauce au choix (Maroilles ou poivre)
Le Welch maison
Préparé avec amour par le chef servi avec salade et frites fraîches
Souris d’agneau
Souris d’agneau rôtie et jus corsé accompagné de son gratin dauphinois
CARBONNADE FLAMANDE ET FRITES FRAÎCHES
Traditionnelle carbonnade de bœuf à la bière du Mont blanc aux 3 épices
Burger du chti
Steak haché pur bœuf de 150 grs d’origine France, buns moelleux de chez Vandroemme , maroilles, salade, tomates , oignons, servie avec frites fraîche
Émincé de volaille au maroilles
Filet de poulet jaune émincé sauce maroilles, accompagné de ces frites fraîches
Les Spécialités Fromage
Les Raclettes
Minimum 2 personnes, prix par personne; La vraie Raclette au couteau "fromage en demie lune " Servie à volonté sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler généreusement le fromage sur votre assiette de charcuterie, accompagnée de pommes de terre en peau
Raclette grande tradition au lait cru
Pour les inconditionnels, a partir de 2 personnes - prix par personne. Onctueux fromage fondant à Raclette au lait cru, servi sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler le fromage généreusement dans votre assiette. Ce plat aux saveurs exceptionnelles est accompagné de son assiette de charcuteries : jambon blanc, jambon de pays, roulade, rosette et saucisson de Savoie, ainsi que de condiments. Fromage et pdt à volonté jusqu'a plus faim!
Le Morbier
Le morbier est un fromage originaire de Franche-Comté.. Sa particularité réside dans la fine raie de charbon noire qui partage le fromage en 2 dans le sens de l'horizontal. Fromage ayant été affiné 140 jours
Les Gratinées
La Reblochonnade
(A partir de 2 personnes )
Demi reblochon fermier (220grs) à rôtir à table sous la braise, accompagné de pommes de terre en peau, charcuteries, petits oignons au vinaigre et cornichons
La Maroilette
C’est un demi-Maroilles rôti fondu dans lequel vous trempez des mouillettes.
Notre fondant est accompagné de charcuteries de Savoie et de pommes de terre.
Tartiflette (15 minutes d'attente)
Gratin de pommes de terre, reblochon fermier, oignons et lardons rissolés (recette typiquement savoyarde)
Le Crémeux du Revard à la Truffe
Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse.
Fromage parfumé sans excès, il est servie sur planche avec un assortiment charcuterie et pomme de terre
La Normande
Demi Pont Leveques fondu et rôti. Ce fondant est accompagné d'un assortiment de charcuterie de Savoie et de pommes de terre
Les Fondues Fromages
A partir de 2 personnes, PRIX PAR PERSONNE
Savoyarde aux 3 fromages
Recette respectée pour la richesse des fromages des Alpages de Savoie
Compté 16 mois d'affinage, beaufort d'été, Abondance. Notre fondue est accompagnée d'un assortiment de charcuterie et de pommes de terre
La Simplette
Semblable à la savoyarde mais uniquement accompagnée de salade et de pommes de terre ( sans charcuteries)
La Suisse
Une fondue Suisse à base de gruyère Suisse et d'un onctueux vacherin fribourgeois. Servie avec pommes de terre en robe des champs et accompagnée de charcuteries
La Beaufort et au Biscantin
Fondue au Beaufort d'été et au cidre de Savoie. Notre fondue est accompagnée de pain à plonger dans un caquelon et d'un assortiment de charcuteries et de pommes de terre
La Provençale
C'est une fondue pleine de saveurs du midi dans laquelle on y trouve d'onctueux poivrons, quelques herbes, jambon de pays rissolé et de la tomate qui la colore délicieusement
La Forestière
Semblable à la savoyarde, avec un mélange de champignons, lardons fumés et oignons rissolés. Accompagné de pommes de terre et charcuteries
La Jurasienne
Compté 16 mois affinage, Réserve M.Petite, pommes de terre et charcuteries
La Fondue pochetronne
Fromage fondu dans du vin rouge ( Comté, beaufort, emmental) parfumé à l'ail, accompagnée de croutons de pain et de son assiette de charcuterie, condiments et pommes de terre
La Fondue au chèvre
Délicieuse cohésion entre l’Emmental, le Beaufort et le fromage de chèvre qui apporte subtilité et plaisir gustatif. Accompagnée de charcuterie et de pommes de terre
Les Fondues Coup de Cœur
A partir de 2 personnes - prix indiqués net par personne, accompagné de son assiette de charcuteries de nos régions, condiments et PDT
La Truffière ♥️
C'es une fondue pleine de saveur festive dans laquelle on y trouve l' harmonie entre le fromage de brebis et le fromage de vache parfaitement équilibré à la truffe qui l'agrémente délicieusement. Accompagné de pommes de terre de Charcuteries
La Végétarienne au Maroille
Assortiment de petits légumes que vous venez tremper dans une préparation à base de Maroilles et de Beaufort. Servie avec pommes de terre et condiments.
Les Préparations à la Viande
Minimum 2 personnes, prix par personne
Accompagné de sauces froides
La Pierrade de boeuf +/- 220grs
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 2200€
Veau / Volaille : 24,00€
Bœuf / Veau / Volaille : 26.00€
La Pierrade veau volaille +/- 220grs
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 22,00€
Veau / Volaille : 24,00€
Bœuf / Veau / Volaille : 26.00€
La Pierrade 3 Viandes +/- 220grs
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 26.00€
Veau / Volaille : 26.00€
Bœuf / Veau / Volaille : 24.00€
La Fondue Beaujolaise +/- 220grs
Cube de coeur de rumsteck, à cuire dans du beaujolais infusé d'épices, ce qui vient parfumer la viande et masquer gout du vin. Accompagné de frites, pommes de terre ou légumes
La Fondue Vigneronne +/- 220grs
Fondue à la viande de volaille et de veau , à cuire dans du vin blanc aromatisé d'épices. Manière naturelle d'apprécier une bonne viande légère et tendre. Accompagné de frites, gratin dauphinois, ou légumes
La Fondue 3 viandes
Assortiment de cubes de bœuf, veau et volaille, cuits dans du beaujolais, accompagné de frites, Assortiment de cubes de bœuf, volailles, veau à cuire sans du beaujolais, accompagné de frites, pommes de terre ou légumes
Supplément viande
Desserts maison
Assiette 3 fromages
assortiment trois fromages de savoie
Café ou déca Gourmand
assortiment de 3 dégustations
Moëlleux au chocolat
Dark chocolate
LA MOUSSE AU CHOCOLAT TOBLERONE
FONDUE AU CHOCOLAT NOIR
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
FONDUE AU TOBLERONNE
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
PATISSERIE DU JOUR
LES GLACES COMPOSÉES
CAFÉ OU CHOCOLAT OU CARAMEL LIÈGEOIS
3 BOULES DE GLACE CORRESPONDANT À VOTRE CHOIX INITIAL , SAUCE ET CHANTILLY
DOUCEUR D'ALPAGE
CERISE, CASSIS, MYRTILLE, COULIS DE FRUITS ROUGE ET MERINGUE
FRAICHEUR D'AUTOMNE
SORBET MANDARINE, LIQUEUR D'ORANGE, CHANTILLY
100 % GENEPI
3 BOULES DE GLACE GENEPI, LIQUEUR DE GENEPI AUX PLANTES SAUVAGES DU PERE MATHIEU, CHANTILLLY
LA COLONEL
3 BOULES DE GLACE CITRON VERT, WODKA, CHANTILLY
LA COUPE CALVADOS
3 BOULES DE GLACE POMME VERTE, ARROSÉES DE CALVADOS, CHANTILLY
LA COUPE WILLIAMINE
3 BOULES DE GLACE POIRE, ARROSÉES D'EAU DE VIE DE POIRE DE SAVOIE
LA COUPE ICEBERG
3 BOULES DE MENTHE CHOCOLAT, ARROSÉES DE GET 27
LA COUPE PETITE AUBERGE
3 BOULES DE GLACE VANILLE, ARROSÉES DE LIQUEUR DE VIOLETTE, CHANTILLY
DAME BLANCHE
3 BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE TOBLERONNE
DIGESTIFS ET BOISSONS CHAUDE
IRISH
WHISKY, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
LORAIN
EAU DE VIE DE MIRABELLE, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
LE NORMAND
CALVADOS, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
LE MARNISSIMO
GRAND MARNIER, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
LA GROLLE
CAFÉ DE L'AMITIÉ QUI SE PARTAGE EN FIN DE REPAS ET QUI SE BOIT DANS UN,E PETITE MARMITTE EN BOIS. CAFÉ, ZESTE D'ORANGE, ZESTE DE CITRON, SUCRE ET MARC DE SAVOIE PRIX PAR PERSONNE
LE CHTI BILLOUTE
GENIEVRE DE WAMBRECHIES, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
Vins et bulles
Bordelais
Blaye
Blaye - Côtes de Bordeaux AOP "Le Titi", Olivier Chéty Vegan De beaux tannins enrobés par le fruit.
Victoria II
Haut-Médoc AOP Victoria II, Snd vin du Château Victoria Joll nez de tabac blond, soyeux en bouche. finale sur des tannins bien tendus
Saint Estèphe
Saint-Estèphe AOP Château Beau-Site Haut-Vignoble Joli nez de tabac blond, soyeux en bouche, finale sur des tannins bien tendus.
Val de Loire
Bourgueil
Bourgueil AOP Catherine et Pierre Breton, Trinch! Plein de fruit, framboise et baies sauvages, frais et gourmand en bouche.
Chinon
Chinon AOP Château de Vaugaudry Savoureux, plein et enrobe, au nez de fruits rouges et de fougere.
Fiefs vendéens
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Fiefs Vendéens
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Fiefs vendéens
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Bourgogne
Saint Amour
Saint-Amour AOP Domaine des Pierres Une pointe florale, une bouche souple et fraîche, d'une belle lonqueur.
Haute Côtes de Nuits
Bourgogne Hautes Côtes de Nuits AOP Domaine Cornu Nez de griottes, notes boisées épicées. Bouche soyeuse, ronde et charnue.
Vallée du Rhones
Saint Joseph
Saint-Joseph AOP Vins de Vienne - Cuilleron/Gaillard/Villard Au nez intense de cassis noire et feve de cacao
Languedoc
Languedoc
Languedoc AP Domaine Clavel, Le Mas Fruité, charnu et croquant, nez de petites baies rouges et finale sur la menthe fraîche.
Vins de Savoie Maison Perrier
Rouge
Gamay Jongieux
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple et léger, avec un peu d'acidité
Gamay Jongieux
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple, léger, fruité et savoureux. De belles notes de fruits rouges.
Pinot Noir
Savoie aoc Pinot Noir, Cuvée Gastronomie C'est un vin souple et légèrement tannique.
Mondeuse
Mondeuse aoc Vieille Vigne, Cuvée Gastronomie Des tannins épicés, fins et légèrement boisés.
Vins de Savoie Maison Perrier
Blancs
Abymes
Abymes aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Finale agréable persistante sur le fruit, notes de zeste d'orange.
Apremont
Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Chignon Bergeron
Chignin-Bergeron aoc Cuvée Gastronomie Nez fin, abricoté et vanillé.
Roussette
Roussette a0c Château Monterminod Bouche franche et droite, Donne wacte.
Vins de Savoie Maison Perrier
Rosé
Prix indiquées nets
Boissons, apéritifs et cocktails
Boissons fraîches
Jus et nectar de fruits
Tomate, orange, poire,abricots, pamplemousse, raisin
Les softs
Coca, Coca zéro, scheweppes tonic, scheweppes agrumes, nestea,
Évian
San pellegrino
Évian
San pellegrino
Vittel et sirop
Au choix : Violette, fraise, grenadine, citron, menthe
Apéritifs
Apéritifs de Savoie
Bières
Bières de savoie
Whiskies
Rhum
Gin
Grignotage
Petite planche de charcuteries
Assortiment de trois charcuteries de nos montagnes
Petite planche de fromages
Assortiments de trois fromages à partager
Planche mixte
Assortiments de fromages charcuteries et condiments à partager
Petite planche de saumon fumé
Accompagné de ces toasts
Le Saucisson de Savoiea
entier à découper seul ou à partager
Petite planche de saumon fumé
Accompagné de ces toasts
Boissons chaudes
Expresso, décaféiné
Double Expresso ou Double deca
Petit café crème
Grand crème ou cappuccino
Café gourmand
Accompagné de ces trois douceurs à découvrir
Thé et Infusions
Verveine, thé vert, camomille, thé citron ou thé citron
Thé gourmand
Accompagné de ces trois douceurs à découvrir
Irish gourmand
Accompagné de ces trois douceurs à découvrir
Digestifs
Le menu du midi uniquement
choix entre * 1 plat traditionnel au choix * 1/4 boisson * un café choix renouvelé toute les semaine. nous établissons un menu à la semaine
19,90€Servi le midi uniquement, fabrication limitée
Un plat traditionnel
Choix d’un plat dans la sélection de la semaine.
1/4 boisson
Bière pression 25 cl Soft 25 cl Vin blanc rouge ou rosé 15 cl
Café
Expresso ou deca
MENUS ENFANTS
8,00€Les ptites Marmottes
jusque 12 ans
Une salade de tomates, un jambon frites, une boule de glace
Pour tous vos plats ou menus nous vous proposons le Cidre Parfumé des Aravis Maison de la pomme à Serraval
Biscantin la bouteille
Biscantin
Le verre de chèvre
Menu click & collect
Les menus
SPECIALITES
PRÉPARATION POUR FONDUE
ASSORTIMENT DE 200 GRS DE FROMAGE PRET À FONDRE POUR FONDUE SAVOYARDE, SERVIE AVEC ASSORTIMENT DE CHARCUTERIES ET CONDIMENT. à partir de deux personnes, prix indiqué par personne
La carte
Entrées
plats
BOISSONS
Cartes des vins
A ala carte pour vous qui cherchez un peu de depaysement