Apérol, prosecco, eau gazeuse
Vermout blanc ou rosé, ou rouge
Fraise des bois, violette, cassis, mure, myrtille, framboise, genepy, griotte, pêche
Méthode traditionnel de Savoie
Méthode traditionnelle de savoie avec liqueur de violette
Nicolas feuillate Brut réserve
Champagne du moment, liqueur de crème de cassis
Bière ou vin blanc
Apéritif anisé
Apéritif italien obtenu par l'infusion d'herbes amères, de plantes aromatiques et de fruits.
Apéritif a la gentiane
Petite planche de saumon fumé avec ses toasts grillés
Assortiment de charcuteries pur porc de nos régions; oignons, cornichons
Duo de noix de jambon fumé et jambon de Savoie sec 18 mois de maturité.
14 ans
10 ans
12 ans
12 ans
12 ans
12 ans
Coca, coca zéro, schweppes, nestea, schweppes agrumes, vittel sirop
Tomate, orange, poire, abricot, pamplemousse, raisin
Mélange de salades et vinaigrette
Œuf poché, reblochon, mouillettes
Nos plats sont accompagnés de frites fraiches ou gratin dauphinois, mêlée de légumes croquants ou salade
Onglet de veau à la lyonnaise et ses frites fraîches
Env 200grs Dans le cœur de rumsteck, gratin dauphinois, sauce au choix (Maroilles ou poivre)
Préparé avec amour par le chef servi avec salade et frites fraîches
Filet de poulet jaune émincé sauce maroilles, accompagné de ces frites fraîches
Minimum 2 personnes, prix par personne; La vraie Raclette au couteau "fromage en demie lune " Servie à volonté sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler généreusement le fromage sur votre assiette de charcuterie, accompagnée de pommes de terre en peau
Pour les inconditionnels, a partir de 2 personnes - prix par personne. Onctueux fromage fondant à Raclette au lait cru, servi sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler le fromage généreusement dans votre assiette. Ce plat aux saveurs exceptionnelles est accompagné de son assiette de charcuteries : jambon blanc, jambon de pays, roulade, rosette et saucisson de Savoie, ainsi que de condiments. Fromage et pdt à volonté jusqu'a plus faim!
Le morbier est un fromage originaire de Franche-Comté.. Sa particularité réside dans la fine raie de charbon noire qui partage le fromage en 2 dans le sens de l'horizontal. Fromage ayant été affiné 140 jours
(A partir de 2 personnes )
Demi reblochon fermier (220grs) à rôtir à table sous la braise, accompagné de pommes de terre en peau, charcuteries, petits oignons au vinaigre et cornichons
C’est un demi-Maroilles rôti fondu dans lequel vous trempez des mouillettes.
Notre fondant est accompagné de charcuteries de Savoie et de pommes de terre.
Gratin de pommes de terre, reblochon fermier, oignons et lardons rissolés (recette typiquement savoyarde)
Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse.
Fromage parfumé sans excès, il est servie sur planche avec un assortiment charcuterie et pomme de terre
Demi Pont Leveques fondu et rôti. Ce fondant est accompagné d'un assortiment de charcuterie de Savoie et de pommes de terre
A partir de 2 personnes, PRIX PAR PERSONNE
Recette respectée pour la richesse des fromages des Alpages de Savoie
Compté 16 mois d'affinage, beaufort d'été, Abondance. Notre fondue est accompagnée d'un assortiment de charcuterie et de pommes de terre
Semblable à la savoyarde mais uniquement accompagnée de salade et de pommes de terre ( sans charcuteries)
Compté 16 mois affinage, Réserve M.Petite, pommes de terre et charcuteries
Semblable à la savoyarde, avec un mélange de champignons, lardons fumés et oignons rissolés. Accompagné de pommes de terre et charcuteries
Une fondue Suisse à base de gruyère Suisse et d'un onctueux vacherin fribourgeois. Servie avec pommes de terre en robe des champs et accompagnée de charcuteries
Fondue au Beaufort d'été et au cidre de Savoie. Notre fondue est accompagnée de pain à plonger dans un caquelon et d'un assortiment de charcuteries et de pommes de terre
Fromage fondu dans du vin rouge ( Comté, beaufort, emmental) parfumé à l'ail, accompagnée de croutons de pain et de son assiette de charcuterie, condiments et pommes de terre
C'est une fondue pleine de saveurs du midi dans laquelle on y trouve d'onctueux poivrons, quelques herbes, jambon de pays rissolé et de la tomate qui la colore délicieusement, accompagné de PDT et son assiette de charcuteries
Délicieuse cohésion entre l’Emmental, le Beaufort et le fromage de chèvre qui apporte subtilité et plaisir gustatif. Accompagnée de charcuterie et de pommes de terre
A partir de 2 personnes - prix indiqués net par personne, accompagné de son assiette de charcuteries de nos régions, condiments et PDT
C'es une fondue pleine de saveur festive dans laquelle on y trouve l' harmonie entre le fromage de brebis et le fromage de vache parfaitement équilibré à la truffe qui l'agrémente délicieusement. Accompagné de pommes de terre de Charcuteries
Assortiment de petits légumes que vous venez tremper dans une préparation à base de Maroilles et de Beaufort. Servie avec pommes de terre et condiments.
Minimum 2 personnes, prix par personne
Accompagné de sauces froides
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 22,00€
Veau / Volaille : 24,00€
Bœuf / Veau / Volaille : 26.00€
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 22,00€
Veau / Volaille : 24,00€
Bœuf / Veau / Volaille : 26.00€
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 26.00€
Veau / Volaille : 26.00€
Bœuf / Veau / Volaille : 24.00€
Cube de coeur de rumsteck, à cuire dans du beaujolais infusé d'épices, ce qui vient parfumer la viande et masquer gout du vin. Accompagné de frites, pommes de terre ou légumes
Fondue à la viande de volaille et de veau , à cuire dans du vin blanc aromatisé d'épices. Manière naturelle d'apprécier une bonne viande légère et tendre. Accompagné de frites, gratin dauphinois, ou légumes
Assortiment de cubes de bœuf, veau et volaille, cuits dans du beaujolais, accompagné de frites, Assortiment de cubes de bœuf, volailles, veau à cuire sans du beaujolais, accompagné de frites, pommes de terre ou légumes
assortiment trois fromages de savoie
assortiment de 3 dégustations
Dark chocolate
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
3 BOULES DE GLACE CORRESPONDANT À VOTRE CHOIX INITIAL , SAUCE ET CHANTILLY
CERISE, CASSIS, MYRTILLE, COULIS DE FRUITS ROUGE ET MERINGUE
SORBET MANDARINE, LIQUEUR D'ORANGE, CHANTILLY
3 BOULES DE GLACE GENEPI, LIQUEUR DE GENEPI AUX PLANTES SAUVAGES DU PERE MATHIEU, CHANTILLLY
3 BOULES DE GLACE CITRON VERT, WODKA, CHANTILLY
3 BOULES DE GLACE POMME VERTE, ARROSÉES DE CALVADOS, CHANTILLY
3 BOULES DE GLACE POIRE, ARROSÉES D'EAU DE VIE DE POIRE DE SAVOIE
3 BOULES DE MENTHE CHOCOLAT, ARROSÉES DE GET 27
3 BOULES DE GLACE VANILLE, ARROSÉES DE LIQUEUR DE VIOLETTE, CHANTILLY
3 BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE TOBLERONNE
WHISKY, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
EAU DE VIE DE MIRABELLE, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
CALVADOS, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
GRAND MARNIER, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
CAFÉ DE L'AMITIÉ QUI SE PARTAGE EN FIN DE REPAS ET QUI SE BOIT DANS UN,E PETITE MARMITTE EN BOIS. CAFÉ, ZESTE D'ORANGE, ZESTE DE CITRON, SUCRE ET MARC DE SAVOIE PRIX PAR PERSONNE
GENIEVRE DE WAMBRECHIES, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
Blaye - Côtes de Bordeaux AOP "Le Titi", Olivier Chéty Vegan De beaux tannins enrobés par le fruit.
Haut-Médoc AOP Victoria II, Snd vin du Château Victoria Joll nez de tabac blond, soyeux en bouche. finale sur des tannins bien tendus
Saint-Estèphe AOP Château Beau-Site Haut-Vignoble Joli nez de tabac blond, soyeux en bouche, finale sur des tannins bien tendus.
Bourgueil AOP Catherine et Pierre Breton, Trinch! Plein de fruit, framboise et baies sauvages, frais et gourmand en bouche.
Chinon AOP Château de Vaugaudry Savoureux, plein et enrobe, au nez de fruits rouges et de fougere.
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Fiefs Vendéens AOP Jérémie Mourat, Rouge de Soif Souple et frais, véritable compotier de baies rouges.
Saint-Amour AOP Domaine des Pierres Une pointe florale, une bouche souple et fraîche, d'une belle lonqueur.
Bourgogne Hautes Côtes de Nuits AOP Domaine Cornu Nez de griottes, notes boisées épicées. Bouche soyeuse, ronde et charnue.
Saint-Joseph AOP Vins de Vienne - Cuilleron/Gaillard/Villard Au nez intense de cassis noire et feve de cacao
Languedoc AP Domaine Clavel, Le Mas Fruité, charnu et croquant, nez de petites baies rouges et finale sur la menthe fraîche.
Rouge
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple et léger, avec un peu d'acidité
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple, léger, fruité et savoureux. De belles notes de fruits rouges.
Savoie aoc Pinot Noir, Cuvée Gastronomie C'est un vin souple et légèrement tannique.
Mondeuse aoc Vieille Vigne, Cuvée Gastronomie Des tannins épicés, fins et légèrement boisés.
Blancs
Abymes aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Finale agréable persistante sur le fruit, notes de zeste d'orange.
Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Chignin-Bergeron aoc Cuvée Gastronomie Nez fin, abricoté et vanillé.
Roussette a0c Château Monterminod Bouche franche et droite, Donne wacte.
Rosé
Prix indiquées nets
jusque 12 ans