Apérol, prosecco, eau gazeuse
Vermout blanc ou rosé, ou rouge
Méthode traditionnelle de savoie avec liqueur de violette
Fraise des bois, violette, cassis, mure, myrtille, framboise, genepy, griotte, pêche
Champagne du moment, liqueur de crème de cassis
Méthode traditionnel de Savoie
Bière ou vin blanc
Nicolas feuillate Brut réserve
Apéritif anisé
Apéritif italien obtenu par l'infusion d'herbes amères, de plantes aromatiques et de fruits.
Apéritif a la gentiane
Citron vert, sucre de canne, agostura, eau gazeuse, rhum ambrée et blanc havana club 3 ans.
Citron vert, sucre de canne, Pulco Citron, jus ananas, lait coco, rhum ambrée et blanc havana club 3 ans.
Menthe Fraiche, Citron vert, sucre de canne, agostura, eau gazeuse, limonade.
Collections de Gin, Gins Yuzu triple distillation, Rhums vieilli en fut de chêne, Sans Alcool, le goût bluffant de spiritueux desalcoolisés, associés à un tonic ou en cuba libre.
Blanche, rousse, verte, bleu, ou blonde
Mont Blanc 5*5 Kwaremont 6*6 Hapkin 8*3
14 ans
10 ans
12 ans
12 ans
12 ans
12 ans
Assortiment de charcuteries pur porc de nos régions; oignons, cornichons
Assortiment de charcuteries de qualité et de fromages du terroir
Sticks de fromage fondu , panure maison, sauce OG maison
Violette, fraise, grenadine, framboise, pamplemousse
Coca, coca zéro, schweppes, nestea, schweppes agrumes, vittel sirop
Tomate, orange, poire, abricot, pamplemousse, raisin
Assiette de saumon fumé, toasts grillés, sauce creamcheese maison
Œuf poché, maroilles, mouillettes
Mélange de salades et vinaigrette
Salade gourmande, Toasts de chèvre rôtis au miel , noix, crudités mixtes, vinaigrette, crème balsamique
Nos plats sont accompagnés de frites fraiches ou gratin dauphinois, mêlée de légumes croquants ou salade
filet de poulet jaune gratiné aux fromages de savoie, frites fraiches et crème aux champignons maison
Lista de alérgenosEn fonction du choix de nos fournisseurs, choisie avec soin et exigence, généreuse et de qualité, frites fraîches maison, sauce au choix (Champignons, Maroilles ou poivre)
Préparé avec amour par le chef servi avec salade et frites fraîches
Suggestion du jour en fonction de la météo et de l’humeur du Chef ! Viandes, Poissons, grillades, Salades, Plats mijotés : n’hésitez pas à consulter l’ardoise ou le personnel de salle !
Steak haché pur bœuf de 150 grs d’origine France, buns moelleux de chez Vandroemme , raclette, sauce burger maison , salade, tomates ,confit d’ oignons, servie avec frites fraîche
Minimum 2 personnes, prix par personne; La vraie Raclette au couteau "fromage en demie lune " Servie à volonté sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler généreusement le fromage sur votre assiette de charcuterie, accompagnée de pommes de terre en peau
Pour les inconditionnels, a partir de 2 personnes - prix par personne. Onctueux fromage fondant à Raclette au lait cru, servi sur un appareil à la roue qui vous permet de faire couler le fromage généreusement dans votre assiette. Ce plat aux saveurs exceptionnelles est accompagné de son assiette de charcuteries : jambon blanc, jambon de pays, roulade, rosette et saucisson de Savoie, ainsi que de condiments. Fromage et pdt à volonté jusqu'a plus faim!
Le morbier est un fromage originaire de Franche-Comté.. Sa particularité réside dans la fine raie de charbon noire qui partage le fromage en 2 dans le sens de l'horizontal. Fromage ayant été affiné 140 jours
(A partir de 2 personnes )
Demi reblochon fermier (220grs) à rôtir à table sous la braise, accompagné de pommes de terre en peau, charcuteries, petits oignons au vinaigre et cornichons
Gratin de pommes de terre, reblochon fermier, oignons et lardons rissolés (recette typiquement savoyarde)
Une sensation en bouche extraordinaire par son onctuosité et sa tendresse.
Fromage parfumé sans excès, il est servie sur planche avec un assortiment charcuterie et pomme de terre
Le plat savoureux emblématique de Savoie à base de Crozets, de reblochon et de crème.
L'onctueux Mont d'Or savoureux et coulant servi sur planche accompagnée de pommes de terres et charcuteries
A partir de 2 personnes, PRIX PAR PERSONNE
Recette respectée pour la richesse des fromages des Alpages de Savoie
Compté 16 mois d'affinage, beaufort d'été, Abondance. Notre fondue est accompagnée d'un assortiment de charcuterie et de pommes de terre
Semblable à la savoyarde mais uniquement accompagnée de salade et de pommes de terre ( sans charcuteries)
Comté 16 mois affinage, Réserve M.Petite, pommes de terre et charcuteries
Semblable à la savoyarde, avec un mélange de champignons, lardons fumés et oignons rissolés. Accompagné de pommes de terre et charcuteries
Une fondue Suisse à base de gruyère Suisse et d'un onctueux vacherin fribourgeois. Servie avec pommes de terre en robe des champs et accompagnée de charcuteries
Délicieuse cohésion entre l’Emmental, le Beaufort et le fromage de chèvre qui apporte subtilité et plaisir gustatif. Accompagnée de charcuterie et de pommes de terre
A partir de 2 personnes - prix indiqués net par personne, accompagné de son assiette de charcuteries de nos régions, condiments et PDT
C'es une fondue pleine de saveur festive dans laquelle on y trouve l' harmonie entre le fromage de brebis et le fromage de vache parfaitement équilibré à la truffe qui l'agrémente délicieusement. Accompagné de pommes de terre de Charcuteries
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
Minimum 2 personnes, prix par personne
Accompagné de sauces froides
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 24,00€
Boeuf / Volaille : 24,00€
Viande cuite de manière légère sur une pierre chaude, accompagnée de ses 6 sauces froides
Bœuf : 24,00€
Veau / Volaille : 24,00€
assortiment trois fromages de savoie
La spécialité de la maison, à déguster sans modération !
ASSORTIMENT DE FRUITS FRAIS, MADELEINES, SHAMALOW
Selon l'inspiration de notre patissière: n'hésitez pas à nous les demander !
3 BOULES DE GLACE CAFE SAUCE TOPPING CAFE CHANTILLY MAISON
SORBETS CERISE, CASSIS, MYRTILLE ET UN DÉLICIEUX COULIS DE FRUITS ROUGE MAISON
3 BOULES DE GLACE GENEPI ARTISANALES A LA LIQUEUR DE GENEPI AUX PLANTES SAUVAGES DU PERE MATHIEU, CHANTILLY
3 BOULES DE GLACE CHOCOLAT, VANILLE, CARAMEL, COOKIE MAISON
3 BOULES DE GLACE FRAISE, CHOCOLAT, VANILLE, SLICES DE BANANE
3 BOULES DE GLACE VANILLE, SAUCE TOBLERONNE
WHISKY, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
GENIEVRE DE WAMBRECHIES, AMARETTO, GENEPI, RHUM, BAILEY, CAFÉ, SUCRE ET CHANTILLY
GET 27, LIMONCELLO, AMARETTO, COGNAC, BAYLEY'S ILS N'ATTENDENT QUE VOUS POUR VOUS RAVIR EN FIN DE REPAS
Distillés à La Clusaz, venant droit des Alpes, ils sont tous typiquement savoyards, made in France et typiquement ... bons! Whisky Chataigne, Sapinette, Poire Williams, Framboise, sans oublier notre large gamme de génépis !
La traditionnelle verte mais également celles qui font toute la réputation des Pères Chartreux: la vieillissement prolongée et l'exceptionnelle Chartreuse du Neuvième Centenaire.
CAFÉ DE L'AMITIÉ QUI SE PARTAGE EN FIN DE REPAS ET QUI SE BOIT DANS UN,E PETITE MARMITTE EN BOIS. CAFÉ, ZESTE D'ORANGE, ZESTE DE CITRON, SUCRE ET MARC DE SAVOIE PRIX PAR PERSONNE
Les Hautes Cimes 2022
Cote de Bordeaux Joll nez de tabac blond, soyeux en bouche. finale sur des tannins bien tendus
Haut Medoc AOP 2020 Château Victoria Joli nez de tabac blond, soyeux en bouche, finale sur des tannins bien tendus.
Bourgueil AOP Catherine et Pierre Breton, Trinch! Plein de fruit, framboise et baies sauvages, frais et gourmand en bouche.
Saint-Amour AOP Domaine des Pierres Une pointe florale, une bouche souple et fraîche, d'une belle lonqueur.
Bourgogne Cote Challonaise Chardonnay Millebuis - Une expression gourmande du chardonnay
Ces Grenache et Syrah de nos terroirs d'altitude sont vendangés à la main à maturité optimale. Ils donnent un vin plein de soleil, structuré et généreux, riche de toute la tradition de Gigondas, qui s'ourle de notes boisées (alliance de fûts et de foudres, 12 mois d'élevage).
Saint-Joseph AOP Vins de Vienne - Cuilleron/Gaillard/Villard Au nez intense de cassis noire et feve de cacao
Rouge
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple et léger, avec un peu d'acidité
Gamay de Jongieux aoc Cuvée Gastronomie Un vin souple, léger, fruité et savoureux. De belles notes de fruits rouges.
Savoie aoc Pinot Noir, Cuvée Gastronomie C'est un vin souple et légèrement tannique.
Mondeuse aoc Vieille Vigne, Cuvée Gastronomie Des tannins épicés, fins et légèrement boisés.
Blancs
Abymes aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Finale agréable persistante sur le fruit, notes de zeste d'orange.
Apremont aoc Domaine J. Perrier, Cuvée Gastronomie Une fraîcheur en bouche, soutenue par un léger perlant.
Roussette a0c Château Monterminod Bouche franche et droite, Donne wacte.
Chignin-Bergeron aoc Cuvée Gastronomie Nez fin, abricoté et vanillé.
Rosé
Prix indiquées nets
jusque 12 ans